材料工程学院赴西安南玻节能玻璃科技有限公司开展校企合作调研

410日上午,材料工程学院院长于方丽带队一行6人赴西安南玻节能玻璃科技有限公司开展校企合作调研交流活动。西安南玻节能玻璃科技有限公司人事行政部经理陈月意以及校友代表出席活动。

陈月意经理对于方丽院长一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了该公司概况、公司荣誉、产品优势。他表示,西安航空学院在应用型人才培养方面具有很强实力,希望双方能够深入落实合作框架协议,通过校企合作的方式实现共赢互惠,并取得丰硕的成果。

于方丽院长简要介绍了学院的基本情况和近年来学科建设、科学研究、人才培养等方面所取得的成绩。希望双方加强在科学研究、实习实践基地建设、成果转化和毕业生就业等方面深度合作,全面推进产学研用深度融合,推动双方高质量发展。

此次走访调研不断拓宽了校企合作的广度和深度,不断丰富了合作形式,拓展合作领域,提升人才培养质量,使学院与企业切实形成优势互补、资源共享、共同发展的良好局面。(文、图/材料工程学院 李兆 审核/于方丽)