当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

复材本科生党支部召开党史学习教育暨换届大会

4月30日15:00,复材本科生党支部在阎良校区4号实验楼4303教室召开党史学习教育暨组织委员换届大会,会议由支部书记雒亚男主持,全体学生党员参加。

首先,按照大会程序,支部开始组织委员的换届大会,经正式党员不记名投票,闫原原同志当选支部组织委员。

其次,雒亚男老师汇总和点评了支部党史学习教育的一些进展和学习情况。并要求支部党员积极参加线上“党史知识竞赛”、“重走长征路”答题活动等。

最后,雒亚男老师向大家介绍了几部马列经典著作,如《共产党宣言》、《实践论》、《矛盾论》等相关书籍,并向大家简述了《共产党宣言》这本马克思和恩格斯为共产主义者同盟起草的纲领,引导全体党员要铸造用马克思主义历史观,观察时代、引领时代、解读时代的本领。学习之后,每位党员就党史学习心得和学习成果讨论交流。